Tarte au fromage blanc

 

Je crois bien que c’est une spécialité lorraine, en tout cas c’est la spécialité de Oma, la grand-mère de mon mari.
Elle nous a livré tous ses secrets! Je vous livre donc sa recette…

* Ingrédients: 
– 1kg fromage blanc
– 100g sucre
– 4 œufs
– 50gr de beurre
– 4 cuillères à soupe de crème
– 1 sachet de pudding vanille Alsa
– 1 pâte feuilletée

* Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte feuilletée et la mettre au fond d’un moule à manqué.
Mélanger tous les ingrédients au batteur. Verser la préparation sur la pâte feuilletée.
Enfourner pour 45 minutes environ.
10 minutes avant la fin de la cuisson, sortir la tarte quelques minutes pour éviter que la préparation ne s’affaisse.
Enfourner à nouveau pour le reste de la cuisson.

Voici une photo, mais elle est un peu foncée… J’en referais une prochainement, avec une plus belle photo! En tout cas, elle était tès bonne!

sans-titre

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2 réflexions sur “Tarte au fromage blanc

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